Etiquetas: panteras de carolina, Patriotas de Nueva Inglaterra, mal funcionamiento del armario, controversia, especial de tv

Super Bowl XXXVIII

Título en Português:

Título en English:

Sinopsis

La 38a renovación del Juego de Campeonato Mundial AFC-NFC enfrentó a los New England Patriots contra los Carolina Panthers dentro del Reliant Stadium en Houston, TX. Los Patriots venían del récord de temporada más fuerte de cualquier equipo desde los Dolphins de 1972, mientras que los Carolina Panthers estaban dos temporadas de una temporada 1-15. El evento se vio empañado por un vergonzoso acto de exposición que involucró a los cantantes Janet Jackson y Justin Timberlake durante su espectáculo de medio tiempo y también por un rachador profesional que retrasó el inicio del tercer cuarto, pero a pesar de estas vergüenzas, el juego en sí resultó ser el más emocionante en la historia del evento. Después de una duración sin goles de 26 minutos y 55 segundos, el juego vio un total combinado de 24 puntos al final de la primera mitad, y después de un tercer cuarto sin goles, el juego estalló en un libre a contra todos ofensivo que acumuló ocho touchdowns combinados, un gol de campo. , y una conversión de dos puntos, y dejó el marcador empatado a 29 con poco más de un minuto por jugar y el ...