Etiquetas: panteras carolina, Patriotas da Nova Inglaterra, mau funcionamento do guarda-roupa, controvérsia, tv especial

Super Bowl XXXVIII

Título em Italiano:

Título em English:

Sinopse

A 38ª renovação do AFC-NFC World Championship Game colocou o New England Patriots contra o Carolina Panthers dentro do Reliant Stadium em Houston, TX. Os Patriots estavam saindo do recorde de temporada mais forte de qualquer time desde o Dolphins de 1972, enquanto o Carolina Panthers estava duas temporadas distantes de uma temporada de 1-15. O evento foi marcado por um embaraçoso ato de exposição envolvendo os cantores Janet Jackson e Justin Timberlake durante o show do intervalo e também por um streaker profissional que atrasou o início do terceiro quarto, mas, apesar desses constrangimentos, o jogo em si provou ser o mais emocionante em a história do evento. Depois de 26 minutos e 55 segundos sem gols, o jogo teve 24 pontos combinados no final do primeiro tempo e, após um terceiro quarto sem gols, o jogo explodiu em um free-for-all ofensivo que resultou em oito touchdowns combinados, um field goal , e uma conversão de dois pontos, e deixou o placar empatado em 29 com pouco mais de um minuto para jogar e o ...