Tags: Carolina Panthers, patrioti del New England, malfunzionamento del guardaroba, controversia, tv speciale

Super Bowl XXXVIII

Titolo in Português:

Titolo in English:

Sinossi

Il 38 ° rinnovo del gioco del campionato mondiale AFC-NFC ha contrapposto i New England Patriots ai Carolina Panthers all'interno del Reliant Stadium di Houston, TX. I Patriots stavano uscendo dal record stagionale più forte di qualsiasi squadra dai delfini del 1972, mentre i Carolina Panthers erano due stagioni rimosse da una stagione 1-15. L'evento è stato rovinato da un imbarazzante atto di esposizione che ha coinvolto i cantanti Janet Jackson e Justin Timberlake durante lo spettacolo dell'intervallo e anche da uno streaker professionista che ha ritardato l'inizio del terzo quarto, ma nonostante questi imbarazzi il gioco stesso si è rivelato il più eccitante in la storia dell'evento. Dopo una durata senza reti di 26 minuti e 55 secondi, la partita ha visto un totale di 24 punti che hanno concluso il primo tempo, e dopo un terzo quarto senza reti il ​​gioco è esploso in un libero contro tutti offensivo che ha collezionato otto touchdown combinati, un canestro sul campo , e una conversione da due punti, e ha lasciato il punteggio pari a 29 con poco più di un minuto da giocare e il ...